Вернуться к списку новостей

Businesstraveller.com.ru. Кулинария Aviv Express: Кашрут для всех

21463121_344374212687305_2426797053716504809_n

Новая кошерная кулинария Уиллиам Ламберти и Бруно Марино AVIV Express.

Шефы не нуждаются в особом представлении, их имена уже давно говорят сами за себя: Бруно Марино (Рыбка, Весна, Novikov catering и др.) и Уиллиам Ламберти (Uilliam`s, Ugolek, Nofar и др.). Любовь к здоровой и вкусной пище сподвигла двух итальянцев открыть не только роскошный ресторан-банкетный зал в Жуковке, где ежедневно готовится вся еда перед доставкой в кулинарию, но и сделать ее доступной горожанам в окрестностях Патриарших прудов, предложив широкий ассортимент в AVIV Express.
Важный момент: в AVIV Express есть две витрины – мясная и молочная, поэтому в один момент гостям доступны практически все гастрономические хиты – и ностальгические домашние сырники, и родная котлета по-киевски, и всегда актуальные шашлычки и тефтели, и итальянские равиоли с сыром и шпинатом, и ближневосточный хумус, и, разумеется, такие обязательные специалитеты, как пряный хацелим, заливное из карпа или фаршированная щука.
Еще один важный козырь – роскошная полноценная кондитерская витрина, на которой теснятся морковные пироги и эклеры с заварным кремом, шоколадные торты и сметанники, всевозможные печенья, домашние варенья и эталонные панна котты с тирамису.

Источник: http://www.businesstraveller.com.ru/news/restoran-aviv-express-kashrut-dlya-vsekh?utm_medium=source&utm_source=rnews