Вернуться к списку новостей

Forbes.ru. Стоит съесть: омлет у Раппопорта, дурмек у Новикова, спинку ягненка у Ерошенко

4-nofar.jpg__1505997410__81934

Новое сезонное меню в ресторане Nofar.

В ресторане марокканской кухни Nofar Аркадия Новикова и Уилльяма Ламберти — сезонные новинки. Заказывать непременно стоит салат с бататом, сладким инжиром и козьим сыром, томатный суп с имбирем, хумус с лисичками, дурмек с куриной грудкой гриль, козьим сыром и овощами в лаваше. Значительные изменения этой осенью приобрел раздел десертов: так здесь появился малаби с козьим молоком, пряный персик с йогуртовым кремом и медовым сиропом с чабрецом, медовик с восточными специями и черносливом, горячая пахлава с домашним пломбиром и целая коллекция пирогов с сезонными ягодами.

Источник: http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/350465-stoit-sest-omlet-u-rappoporta-durmek-u-novikova-spinku-yagnenka-u