• Uilliams

    Открытая кухня, занимающая основную часть небольшого зала и лаконично переходящего в тротуар. Один лист для меню, еда проходящая строгий контроль Уиллиама и регулярно меняющиеся блюда.

    Смотерть
  • UGOLЕК

    Основа и душа ресторана -антикварные отреставрированные чугунные печи (производство США) 19-20 вв.Все блюда в ресторане, кроме холодных закусок, готовятся на печах или гриле. Все делается на дровах, живом огне и углях, поэтому вкус у нашей еды особенный. Наши печи абсолютно живые, у каждой свой характер и капризы.

    Смотреть
  • Pinch

    Новая бистрономика на патриках , Вильям отвечает за кухню и задаёт направление в качестве бренд-шефа.В Pinch открытая кухня. Гости могут располагаться буквально за тем же столом, за которым повара сервируют блюда к подаче.

    Смотреть

photo
u_popup

Давайте больше общаться?

Получайте наши знаменитые рецепты и следите за новостями, конкурсами и обновлениями.