Карп с гороховым пюре и соусом порто

60
835
0
10-180959-IMG_3567-2

Ингредиенты:

  • 150 гр филе карпа
  • 50 гр соус порто
  • 40 гр пюре из зеленого горошка
  • 2 гр морской соли
  • 1 гр перца молотого
  • 30 гр оливкового масла
  • 18 гр мини кукурузы
  • 20 гр фасоли эдамаме
  • 20 гр брюссельской капусты
  • 25 гр пастернака
  • 20 гр вешенок

Приготовление:

Все овощи предварительно бланшируем. Мини кукурузу разрезать на 2 части.
Обжарить с эдамаме, брюссельской капустой, пастернаком, вешенками на оливковом масле.
Филе карпа жарим на сковороде с обеих сторон до появления золотистой корочки.
На тарелку выложить пюре из зеленого горошка, филе карпа в соусе Порто, овощи,
украсить зеленью и добавить немного оливковым маслом.

Приятного аппетита.

10-180335-IMG_3534-210-181124-IMG_3571-3

Теги: овощирыба

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>