Филе миньон с углем и сельдереем

90
985
0
Филе (главная)
  • 150 гр говяжьей вырезки
  • 40 гр водяного кресса
  • 20 гр оливкового масла
  • 60 гр картофеля
  • 20 гр кедровых орешков
  • 20 гр изюма
  • 20 гр красного лука
  • 1 гр зеленых фисташек
  • 3 гр пудры из угля
  • 10 гр соуса цитронет
  • кинза
  • сельдерей
  • 10 гр чесночной заправки
  • крупная соль
  • соль
  • перец

Изюм замачиваем в небольшом количестве воды, красный лук бланшируем и нарезаем.  Жареные кедровые орешки, изюм, красный лук перемешиваем. Добавляем оливковое масло, соль, перец. Обжариваем мясо, панируем в пудре из угля, обжариваем водяной кресс с добавлением соуса цитронет.  Картофель нарезаем, обжигаем горелкой, добавляем чеснок, тимьян и доводим до готовности на сковороде.

На тарелку выкладываем чесночную заправку, картофель, листья салата, сельдерей, мясо, ореховый соус, зелень, кусочки соли, фисташка.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Авторы рецепта: Уиллиам Ламберти, Луиджи Мани.

Филе 2

Теги: мясо

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>