Гребешки с морковным хумусом

60
853
0
1

Список продуктов:

  • 15 гр топленного масла
  • 1 гр тимьяна/розмарина
  • 5 гр очищенного чеснока
  • 22 гр растительного масла
  • 80 гр гребешок очищенного
  • 22 гр свеклы
  • 30 гр запеченной моркови
  • 40 гр морковного хумуса
  • 6 гр фундука
  • 6 гр сливочного масла
  • 15 гр оливкового масла
  • 2 гр очищенного шпината
  • 10 гр овощного бульона
  • 1 гр морской соли

Рецепт:
Гребешки обжариваем на оливковом масле. Запекаем морковь, пробиваем ее в блендере с тахини пастой, оливковым маслом, солью и зирой.
Лук, морковь, сельдерей запекаем до размягчения. Заливаем водой и выпариваем до густоты в сотейнике.
Свекла варится с добавлением уксуса до готовности. Морковь запекается в печи до размягчения.
Подаем, выкладывая хумус на тарелку, на него-обжаренные гребешки, кусочки запеченной моркови и свеклы.Украшаем листьями шпината и фундуком, поливаем овощными деми глассом.

Блюдо готово. Приятного аппетита!
Авторы рецепта: Уиллиам Ламберти, Георгий Троян.

3 2

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>