Грибной крем-суп

60
758
0
Рецепт 1 главная

Ингредиенты:

  • 150 гр белых грибов
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр сливочного масла
  • 700 мл куриного бульона
  • 700 мл грибного бульона
  • 250 гр вешенок
  • 150 гр белых грибов
  • 200 гр лука
  • 250 гр картофеля
  • пармезан
  • оливковое масло
  • тимьян
  • чеснок
  • зелень
  • черный перец
  •  соль

Приготовление:

Лук, чеснок и все грибы обжариваем на оливковом масле. Добавляем куриный и грибной бульоны, а также половину сливочного масла. После этого добавляем картошку и солим. Варим до готовности и процеживаем. Получившуюся смесь взбиваем в блендере вместе с оставшимся сливочным маслом. При подаче украшаем зеленью, гренками и сыром пармезан.

Авторы рецепта: Уиллиам Ламберти, Джакомо Ломбарди.

Рецепт1.2Рецепт 1.3 Добавить в грибной суп

Теги: овощи

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>