Красные креветки с овощами

60
982
0
1

Ингредиенты:

  • 3-5 Аргентинских креветок
  • 65 гр артишоков по-римски
  • 6 гр таджасских маслин
  • 4 оливки без косточек
  • 70 гр кабачков
  • ¼ лимона
  • 2 мл винного уксуса
  • Сибулет
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Чесночное масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Оливки и маслины маринуем с чесноком, тимьяном, перцем чили, сибулетом и петрушкой.

Кабачки бланшируем, затем нарезаем слайсами и маринуем их в чесноке и тимьяне. Добавляем винный уксус, далее оливковое масло, соль и перец. Затем обжариваем креветки с артишоками.

Маринованные кабачки и оливки кладем на тарелку. Затем креветки с артишоками. Рядом кладем лимон дольками и сверху посыпаем сибулетом, поливаем чесночным маслом.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

2 3

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>