Лазанья

60
766
0
Лазанья (главная)

Ингредиенты:

  • одна пачка теста для лазаньи
  • 400 гр шпината
  • 500 гр белых грибов
  •  300 гр сыра моцарелла
  • 100 гр пармезана
  • 200 гр сливочного масла
  • 200 мл молока
  • 100 гр лука
  • мускатный орех
  • оливковое масло
  • грецкий орех
  • перец
  • соль

Приготовление

 

Готовим соус бешамель

В сотейнике топим сливочное масло, добавляем муку и мешаем. После этого заливаем теплое молоко, взбиваем. Добавляем соль, перец и немного мускатного ореха.

Готовим лазанью

Грибы обжариваем. Шпинат отвариваем и остужаем. Тесто отвариваем до полуготовности. В лоток, который смазан сливочным маслом, добавляем часть соуса бешамель, далее выкладываем пласт теста, далее часть соуса, далее часть грибов, часть порезанного шпината, часть моцареллы и пармезана. Далее продукты идут в следующем порядке: бешамель, тесто, бешамель, грибы, шпинат, моцарелла и прамезан, бешамель, тесто, бешамель, грибы, шпинат, моцарелла и пармезан. Далее мы выкладываем еще один слой теста, бешамель, моцареллу и пармезан. Ставим в духовку на 180 градусов до готовности. Достаем из духовки, разрезаем на части. На тарелку выкладываем бешамель, лазанью. Украшаем обжаренными грибами, грецким орехом, листьями шпината и пармезаном.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Уиллиам Ламберти.

Лазанья2 Лазанья3 Лазанья4Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>