Луковый суп с говяжьими ребрами

60
1078
0
1

Ингредиенты:

  • 500 гр репчатого лука
  • 500 гр белого лука
  • 5 гр тимьяна
  • 5 гр чеснока
  • 50 гр оливкового масла
  • 100 гр сливочного масла
  • 2 литра куриного бульона
  • 50 мл белого вина
  • 10 гр соли
  • 5 гр сахара
  • 2 лавровых листика
  • 1 литр овощного бульона
  • 50 гр копченых говяжьих ребер
  • 20 гр пармезана
  • 5 гр бекона из запеченной говядины
  • лук сибулет
  • перец
  • соль

Приготовление:

Лук режем полукольцами, обжариваем его с чесноком и тимьяном, добавляем сливочное масло и немного муки, соль, сахар, лавровый лист, куриный и овощной бульоны, доводим до вкуса.

Ребра нарезаем и прогреваем. Кладем их в тарелку, выливаем суп, сверху трем пармезан и обжигаем его грелкой до появления корки, украшаем беконом, оливковым маслом и луком сибулет.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

2 3

Теги: мясоовощи

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>