Мини картофель с грибами и луком

45
755
0
Мини картофель с грибами и луком

Ингредиенты:

  • 160 гр мини картофеля
  • 80 гр красного лука
  • 30 гр вешенок
  • 30 гр белых грибов
  • Оливковое масло
  • Сибулет
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Картофель моем и отвариваем в воде с лимоном. Чистить картофель от кожуры не нужно.

Грибы отвариваем в подсоленной воде и обжариваем. Лук нарезаем крупными кольцами и обжариваем. На сковороду кладем картошку, добавляем сливочное масло, лук, микс из грибов и петрушку.

Выкладываем картофель, лук и грибы на тарелку, посыпаем сибулетом, петрушкой, укропом.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

2 3

Теги: овощи

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>