Морковный салат

30
1150
0
Морковный салат (главная)

Ингредиенты:

  • 70 гр мини шпината
  • 70 гр запеченой моркови
  • 20 гр вяленых томатов
  • 20 мл винного уксуса
  • 15 гр зерновой горчицы
  • 200 гр сметаны
  • 100 мл сливок
  • соль
  • перец
  • лук сибулет
  • петрушка
  • мята
  • немного кедровых орехов
  • лимонная цедра
  • чесночное масло
  • кинза
  • кресс-салат
  • пророщенная чечевица
  • ростки редиса и люцерны
  • укроп

 

Готовим соус:

винный уксус, горчицу, сметану, лук сибулет, петрушку, мяту и сливки смешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.

 

Готовим блюдо:

на тарелку выкладываем шпинат, поливаем соусом, выкладываем морковь и добавляем вяленые томаты. Украшаем кунзой, укропом, цедрой лимона, пророщенной чечевицей и кедровыми орешками, поливаем чесночным маслом.

Авторы рецепта: Уиллиам Ламберти, Джакомо Ломбарди.

Морковный салат 2 Морковный салат 3

Теги: овощи

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>