Папарделле с лососем и брокколи

60
1426
0
1

Ингредиенты:

  • 90 гр папарделле
  • 75 гр слабосоленого лосося
  • 150 мл рыбного бульона
  • 10 мл коньяка
  • 120 гр брокколи
  • 35 гр крема из брокколи
  • 60 гр томатов конфи
  • 2 зубчика чеснока
  • 20 гр рубленного лука
  • 10 гр сливочного масла
  • 3 гр петрушки
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Готовим крем из брокколи

Берем 100гр брокколи и отвариваем в посоленной воде до готовности. После этого опускаем брокколи в воду со льдом. Берем блендер и пробиваем в стакане с водой, в которой они варились. Добавляем оливковое масло.

Папарделле отвариваем. Крем из брокколи прогреваем в сотейнике, сегменты брокколи обжариваем. Также обжариваем рубленый лук на оливковом масле с чесноком и тимьяном, добавляем 1/3 филе подкопченного лосося, вливаем коньяк, фламбируем и вливаем рыбный бульон, солим и перчим. Добавляем отварные папарделле, взбиваем до нужной консистенции, добавляем томаты конфи без кожи, 2/3 филе лосося, сливочное масло и оливковое масло. На тарелку выкладываем крем, пасту с лососем, мелко порезанными брокколи. Украшаем петрушкой, посыпаем перцем, сбрызгиваем оливковым маслом.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

2 - копия 3 - копия

Теги: рыба

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>