Перепелка c грибной «карамелью», фуа-гра и трюфелем

120
726
0
Перепелка (главная)
  • Одна перепелка
  • 80 гр вешенок
  • 10 гр фуа-гра
  • 40 мл соуса демиглас
  • 10 гр винограда
  • 20 гр сливочного масла
  • 20 мл оливкового масла
  • 100 мл куриного бульона
  • 35 гр теста на равиоли
  • трюфель
  • кресс-салат
  • чеснок
  • тимьян
  • соль
  • перец

Перепелку разрезаем и обжариваем на оливковом масле, достаем из сковородки за 5 минут до готовности. Далее на оливковом масле обжариваем 30 гр грибов, добавляем виноград, демиглас, сливочное масло. В соус выкладываем перепелку, готовим еще пять минут.

50 гр грибов перемалываем в фарш и делаем равиоли с грибным фаршем. На сковородку льем оливковое масло, добавляем чеснок, тимьян, сливочное масло, куриный бульон. Выпариваем. В соус добавляем отваренные равиоли. На тарелку выкладываем соус, равиоли, перепелку, обжаренный фуа-гра и кресс-салат, сверху трем трюфель слайсами.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Авторы рецепта: Уиллиам Ламберти, Луиджи Мани.

Перепелка 2

Теги: птица

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>