Равилоне с мягким сыром

60
2023
0
ревилоне(главная)

Ингредиенты:

  • 750 гр муки
  • 16 яиц
  • 200 гр сыра рикотта
  • 30 гр пармезана
  • 180 мл куриного бульона
  • 40 гр вешенок
  • 30 гр сливочного масла
  • 10 гр свежих шампиньонов
  • 5 гр трюфеля
  • трюфельное масло
  • оливковое масло
  • чеснок
  • веточка тимьяна
  • соль
  • перец

 

Приготовление

Муку, пять целых яйц и десять желтков, соль, 50мл оливкового масла смешиваем. Для фарша смешиваем рикоту и пармезан, добавляем трюфельное масло. Тесто раскатываем, режем на куски из расчета, что каждый кусок весит 30гр. Берем кусок теста и заворачиваем в него 70гр фарша. Варим до готовности.

 

На раскаленную сковороду добавляем оливковое масло, чеснок, тимьян, сливочное масло и куриный бульон. Выпариваем. Далее погружаем в сковороду отваренное равилоне, перемешиваем, добавляем бульон и варим еще две минуты.

Выкладываем на тарелку, украшаем вешенками, слайсами из трюфеля и шампиньонов, поливаем трюфельным маслом. Сверху размещаем желток.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Авторы рецепта: Уиллиам Ламберти, Луиджи Мани.

ревилоне2 ревилоне3

Теги: паста

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>