Ребро конфи c картофельным пюре

>120
15893
0
photo_2015-11-16_13-40-41

Ингредиенты:

  • Ребро говядины — 1 шт
  • Картофель — 5 шт
  • Тертый пармезан — 50 гр
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Оливковое масло — 50 гр
  • Растительного масло — 1 л
  • Головка чеснока — 1 шт
  • Куриный бульон — 200 гр
  • Сливки — 100 гр
  • тимьян
  • соль
  • перец
Ребро солим, перчим и обжариваем в низкой кастрюле со всех сторон, заливаем растительным маслом, чтобы оно полностью покрывало ребро.
Ставим в духовку на 100 градусов на 6 часов. Периодически проверяем — в итоге должно получиться мягкое мясо.
Промываем, чистим картофель и варим. Достаем картофель и протираем, добавляем сливочное масло, сливки, оливковое масло и пармезан. Тщательно перемешиваем.
Чеснок запекаем в духовке на 90 градусах 30 мин.
На тарелку выкладываем картофельное пюре и ребро.
Блюдо готово.
Авторы рецепта: Уиллиам Ламберти, Михаил Геращенко.
Теги: мясо

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>