Ризотто с морепродуктами

60
1037
0
Ризотто с морепродуктами (главная) (1)

Ингредиенты:

  • 60 гр риса
  • 20 гр лука шалота
  • 30 гр сливочного масла
  • 50 гр аргентинских креветок
  • 25 гр мяса краба
  • 300 мл бульона из пикши
  • оливковое масло
  • ростки редиса и люцерны
  • 80 гр петрушки
  • 50 гр пасты васаби

 

Готовим соус:

Петрушку, бланшируем и пропускаем ее через блендер вместе с пастой васаби и 100мл оливкового масла.

 

Готовим блюдо:

Рис обжариваем 15 минут. После этого обжариваем лук на масле, добавляем к нему прожаренный рис и заливаем рыбным бульоном. Отдельно запекаем крабы с креветками.

Далее рис поливаем соусом и добавляем морепродукты. Украшаем ростками редиса и люцерны.

Авторы рецепта: Уиллиам Ламберти, Джакомо Ломбарди.

Ризотто с морепродуктами 2 Ризотто с морепродуктами 3

 

 

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>