Ризотто с уткой

30
1145
0
Ризотто с уткой (главная)

Ингредиенты:

  • 65 гр риса
  • 20 гр сливочного масла
  • 15 гр лука
  • 40 гр утиной грудки
  • 100 мл красного сухого столового вина
  • 400 мл куриного бульона
  • 20 гр пармезана
  • 20 гр белых грибов
  • 10 гр козьего сыра
  • несколько кусочков вяленой утки
  • укроп
  • оливковое масло
  • чеснок
  • тимьян
  • перец
  • соль

Приготовление

На раскаленной сковороде обжариваем грибы. В сотейнике с глубоким дном обжариваем чеснок, тимьян, порезанную грудку и порезанный лук. Добавляем рис, обжариваем. После этого добавляем красное вино. Выпариваем. Далее постепенно вливаем бульон. Держим на огне 15 минут и добавляем оливковое масло. После этого добавляем пармезан, перец, сливочное масло. Активно взбиваем.

Выкладываем на тарелку, украшая жареными грибами, кусочками козьего сыра, кусочками вяленой утки, пармезаном, перцем и маслом.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Уиллиам Ламберти.

ризотто с уткой2 Ризотто с уткой3

Теги: птицарис

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>