Салат с моцареллой

30
2092
0
Салат с моцареллой (главная) (1)

Ингредиенты:

 

  • Базилик свежий
  • Соль морская
  • Перец молотый/горошком
  • Соус луковый 30 мл
  • Масло чесночное
  • Петрушка
  • Сыр моцарелла 110 гр
  • Томаты 220 гр

 

Для лукового соуса

 

  • Лук зеленый 370 гр
  • Соль морская 15 гр
  • Сахар 40 гр
  • Уксус винный 220 мл
  • Масло растительное
  • Бульон Кнорр сухой 30 гр

 

Приготовление

 

Все ингредиенты для соуса соединить и хорошо пробить в блендере.

 

Помидоры нарезать на кусочки, посолить-поперчить, добавить луковый соус, перемешать и попробовать на специи.

Порванную руками на 5-6 кусочков моцареллу положить в отдельную форму, немного посолить-поперчить, добавить чесночное масло, перемешать.

Все выложить в глубокую тарелку, посыпать петрушкой, крупной морской солью и базиликом.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Авторы рецепта: Уиллиам Ламберти, Джакомо Ломбарди.

салат с моцареллой 2 салат с моцареллой 3

Теги: овощи

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>