Сорбет из рикотты с голубикой

30
1383
0
Сорбет (главная)
  • 300 мл воды
  • 150 гр сахара
  • 60 гр сырой глюкозы
  • 3 гр стабилизатора для мороженого
  • 350 гр рикотты
  • 30 гр голубики
  • базилик
  • оливковое масло

В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, сырую глюкозу и стабилизатор для мороженого, варим до закипания. Остужаем и добавляем рикотту, смешиваем. Заливаем получившуюся смесь в емкость, замораживаем и пробиваем в блендере.

Одна порция составит 150гр. Добавляем ягоды голубики и оливковое масло, базилик.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Авторы рецепта: Уиллиам Ламберти, Луиджи Мани.

Сорбет 2 Сорбет 3

Теги: ягоды

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>