Суп из баранины

120
1060
0
Рецепт 2 главная

Ингредиенты:

  • 60 гр лука
  • 50 гр моркови
  • 2 кг баранины
  • тимьяна
  • чеснок
  • сельдерей
  • 70 гр томатов в собственном соку
  • 20 гр черного дикого риса
  • кориандр
  • лавровый лист
  • черный перец
  • перец чили
  • соль

Приготовление:

Готовим бульон.

Мясо промываем и кладем в кастрюлю с холодной водой. Закрываем крышкой и ставим на огонь, ждем закипания. Пену, которая появится, полностью снимаем. После закипания огонь уменьшаем до минимума и варим мясо еще 1,5 часа. Жарим 30гр лука, морковь с чесноком и тимьяном. Бросаем обжаренные овощи в кастрюлю, ждем 15 минут и выключаем.

Готовим базу.

В кастрюле разогреваем оливковое масло, кладем оставшийся лук и обжариваем до готовности. Добавляем перец чили, слегка обжариваем и добавляем томаты в собственном соку. Томим до готовности.

В горячий бульон добавляем томатную базу, чеснок и кинзу, а также рис. Доводим до кипения. После этого добавляем соль, доводим до вкуса.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Авторы рецепта: Уиллиам Ламберти, Джакомо Ломбарди.

Рецепт 2.2

Теги: мясо

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>