Суп из каштана с муссом из буррата

40
895
0
Суп (главная)
  • 1 кг свежих каштанов
  • 150 мл сливок
  • 1 головка лука
  • чеснок
  • тимьян
  • вода
  • 50 гр сыра буррата
  • 5 гр шампиньонов
  • 15 мл шампанского
  • масло оливковое
  • черный трюфель
  • соль
  • перец

Один каштан откладываем в сторону. Лук режем мелко. Обжариваем вместе с  чесноком, тимьяном и каштанами. В кастрюлю наливаем воды столько, чтобы закрыть каштаны. Варим до готовности каштанов. Готовый суп пробиваем в пюре и добавляем сливки, соль, перец.

Сыр буррата пробиваем в пюре и кладем его в центр тарелки, далее  базу, далее добавляем шампанское, посыпаем слайсами из каштана, шампиньона и черного трюфеля. Оливковое масло добавляем сверху.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Авторы рецепта: Уиллиам Ламберти, Луиджи Мани.

Суп 2 Суп 3

Теги: овощи

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>