Тар-тар из говядины

60
785
0
1

Продукты:

  • 70 гр говяжей вырезки
  • 6 гр маринованных огурцов
  • 30 гр маринованных огурцов
  • 6 гр каперсов
  • 3 гр очищенного лука шалот
  • 3 гр бальзамического уксуса
  • 3 гр соуса «Ворчестер»
  • соуса «Тобаско»
  • 7 гр кетчупа «Хайнц»
  • 2 гр столовая горчицы
  • 6 гр маслин
  • 11 гр оливкового масла
  • 1 гр черного перца
  • 1 гр морской соли
  • 1 гр петрушки
  • 1 шт куриное яйцо
  • 1 шт маринованный желток
  • 1 гр сыра пармезан
  • 35 гр гречки
  • 1 шт солёный огурец
  •  сливки

Рецепт:
Зачищаем вырезку от пленок и прожилок. Мясо нарезаем кубиками, добавляем шинкованные маринованные огурцы, каперсы, маслины, лук шалот, петрушку, томатный соус, оливковое масло, горчицу и заправку тар-тар: тобаско(капля), бальзамический уксус, ворчестер и соевые соусы в равном объеме. Все перемешиваем.
Гречетто:
Гречка, репчатый лук, оливковое масло и куриный бульон тушатся вместе до полуготовности. Добавляем тертый пармезан, 33% сливки и петрушку.
Гречку обжариваем, высушиваем и жарим во фритюре, получаются чипсы. Желток маринуем в грибном бульоне с добавлением винного уксуса.
Выкладываем тар-тар, на него — маринованный огурец. На обжаренный белок кладем сверху желток. Рядом выкладываем гречетто, посыпаем пармезаном и гречневыми чипсами.

Блюдо готово. Приятного аппетита!
Авторы рецепта: Уиллиам Ламберти, Георгий Троян.

2 3

Теги: мясо

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>