Тыквенный суп с гребешками и щучьей икрой

60
732
0
1

Продукты:

 

  • 337 гр тыквы зачищенной
  • 26 гр зачищенного гребешка
  • 4 гр тыквенных семечек
  • 5 гр тыквенного масла
  • 20 гр щучьей икры
  • 1 гр кресс-салата
  • 1 гр морской соли
  • репчатый лук
  • сливочное масло
  • оливковое масло

Рецепт:

Тыкву запекаем в печи с добавлением тиньхи, чеснока и оливкового масла. Обжариваем репчатый лук, добавляем запеченную тыкву, сливочное масло и доводим до вкуса, пробивая блендером. Обжариваем гребешки до упругости и золотистости.

Подаем, наливая суп в тарелку, кладем гребешки, икру, семена тыквы. Поливаем сверху тыквенным маслом, украшаем кресс-горчицей.

 

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Авторы рецепта: Уиллиам Ламберти, Георгий Троян.

2 3

 

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>