Утиный паштет с кремом из чернослива

60
636
0
1

Продукты:

 

  • 305 гр утиной печени
  • 121 гр чернослива
  • 10 гр соуса порто
  • 150 гр бородинского хлеба
  • 5 гр подсолнечных семечек
  • 1 гр специй для пастрами
  • 1 гр морской соли
  • лук репчатый
  • портвейн
  • масло растительное
  • сливочное масло

Рецепт:

Печень утки обрабатываем и обжариваем на растительном масле с луком. Затем пробиваем блендером с добавлением сливочного масла. Чернослив заливаем кипятком и настаиваем, пробиваем блендером

Подаем, выкладывая паштет, рядом крем из чернослива. Украшаем семечками подсолнуха, специями и поливаем выпаренным портвейном. Добавляем с краю поджаренный хлеб.

 

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Авторы рецепта: Уиллиам Ламберти, Георгий Троян.

2 3

Теги: птица

Рассказать друзьям

  • Подписаться на eженедельную рассылку

  • Комментарии

    чтобы можно было оставлять комментарии.

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>