Вернуться к списку новостей

Restorator.chef.ru. Вильям Ламберти и открытая кухня

Журнал Ресторатор Шеф о проекте «Uilliam’s».

Вильям Ламберти
– один из бренд-шефов «Гинзы», наконец, открыл свое место – ресторан Uilliam’s.

Вильям Ламберти – один из бренд-шефов «Гинзы», наконец, открыл свое место  – ресторан Uilliam’s. И здесь, впрочем, не обошлось без партнерства, в данном случае, с одним из партнеров «Гинзы», что и дало повод окружающим считать ресторан Вильяма – новым проектом холдинга. Так или иначе, а это заведение сразу, что называется, «выстрелило». Концепция — «место у дома», полностью некурящее с шикарной открытой кухней, вокруг которой все и вертится. Недаром Вильям утверждает, что все желающие поготовить на этой кухне могут легко это сделать. Впрочем, авторская еда самого Вильяма, возможно, и есть то, ради чего сюда и ходят. И это – замечательно.

Цитаты из меню:   
ризотто с тартаром из говядины 600 р.,
салат с уткой, кумкватом, голубикой и манго 500 р.,
телятина с крем-брюле из пекорино 750 р.,
клафутти с вишней 350 р.

 Источник: http://restorator.chef.ru/?id=11089