The-village.ru. 3 аперитива в ожидании выходных

Рецепт коктейля Passion Sour от ресторана Montifiori Continue reading “The-village.ru. 3 аперитива в ожидании выходных” »

Buro247.ru. Пальма-де-Мальорка в Москве, бар с драфт-коктейлями и лучший вид на Большой театр — обзор лучших веранд Москвы

CocoLambert в подборке лучших веранд Москвы. Continue reading “Buro247.ru. Пальма-де-Мальорка в Москве, бар с драфт-коктейлями и лучший вид на Большой театр — обзор лучших веранд Москвы” »

The-village.ru. Как рестораны готовятся к чемпионату мира

Как ресторан Nofar подготовился к встрече болельщиков Чемпионата мира по футболу. Continue reading “The-village.ru. Как рестораны готовятся к чемпионату мира” »

Admagazine.ru. Новый ресторан на Большой Грузинской

Дизайн в ресторане Go East. Continue reading “Admagazine.ru. Новый ресторан на Большой Грузинской” »

Peopletalk.ru. Мужчина в деле: ресторатор Уиллиам Ламберти

Уиллиам Ламберти рассказал People Talk о новом проекте CocoLambert.

Continue reading “Peopletalk.ru. Мужчина в деле: ресторатор Уиллиам Ламберти” »

The-village.ru. 5 рецептов необычных пасхальных куличей

Рецепт кулича от ресторана Nofar. Continue reading “The-village.ru. 5 рецептов необычных пасхальных куличей” »

Timeout.ru. Где есть во время Великого поста

Постные блюда в ресторане «Nofar». Continue reading “Timeout.ru. Где есть во время Великого поста” »

Vremena.style.rbc.ru. Мастера впечатлять

Уиллиам Ламберти рассказал об особенностях России и Италии и об отношении к подаркам в этих странах. Continue reading “Vremena.style.rbc.ru. Мастера впечатлять” »

Daily.afisha.ru. Что будет с ресторанами в 2018 году? Мнения рестораторов, поваров, консультантов

Уиллиам Ламберти рассказывает о том, как будет выглядеть ресторанная индустрия в 2018 году. Continue reading “Daily.afisha.ru. Что будет с ресторанами в 2018 году? Мнения рестораторов, поваров, консультантов” »

Forbes.ru. Уиллиам Ламберти: «Российских фермеров не хватает на всех рестораторов»

Уиллиам Ламберти рассказывает о своих планах на 2018 год. Continue reading “Forbes.ru. Уиллиам Ламберти: «Российских фермеров не хватает на всех рестораторов»” »